13:00 - 11 novembre 2017
NC
NC
NC

5 Matchs  3 Vivtoires 1 Nul 1 Défaite        stat plateau 4 buts encaissés 19 buts inscrits

De Bon arrêts décisifs de Corentin  R au but tout au long du plateau ( 1 but pris )

Bonne perf de son frère Lucas R au remplacement ( 3 but encaissés)

Du mal à démarrer pour la doublette Martin L-Cyprien C  une fois chaude

une vraie entente balle au pieds , avec l'apport au milieu de Lucas R

C'est un trio détonnant !!

Coté défense ; Quelques points à améliorer  ; le repli , l endurance , la précison aux passes

Léo doit travailler son pied mais il est très physique et rassurant pour son gardien

Bonne rentrée en cours de jeu à chaque fois pour Lucas A  , reste en position , rassure dans tes dégagements CONTINUE ! pense à ne pas reculer face à l'adversaire, tu masques la visibilité du gardien

Bonne rentrée aussi en remplaçant de Luke M très bonne endurance manque un peu de précision dans tes passes et sur le repli défensif , bonne prestation continue aussi...

Un grand Merci aux équipes de l ASM venues jouer avec leurs talents en restant fair-play tout le long du plateau U8/U9